Любимая дочка

Катерина Единственная
Маленькое чудо рядом спит в кроватке.
Я ведь так люблю ее. Губоньки так сладки,
Пальчики на ручках нежные такие.
Пяточки на ноженьках - самые родные!

Крепко обнимаем наше с папой счастье,
Ты, как солнца лучик, светишь нам в ненастье.
Нам тебя дороже не сыскать на свете.
Нет ничего лучше, чем родные дети!