Человек-кошка

Эллен Бали
ночью заглянул

в окошко

человек- кошка

испугалась

я немножко

рассмеялась

хохотушка

спряталась

в подвале

мышка

за собой

закрыла

крышку

испеклась

на печке

пышка...