Ещё не вся испита, видно, горечь...

Эмма Марьина
Ещё не вся испита, видно, горечь
И, потому опять куда-то мчусь,
Опять несёт меня в глухую полночь,
И номер твой я помню наизусть.

Уж, сколько раз себе я обещала
Не возвращаться, всё забыть, уйти,
Но забывала боль и вновь прощала,
И вновь с тобой я на одном пути.

А где-то в глубине бушуют «страсти»
И нет покоя в раненой душе,
А есть любовь, и есть сомнения в счастье…
А есть ли рай с любимым в шалаше?