Вырастил я лилии для тебя в саду

Юрий Кулигин
Распустились лилии для тебя в саду
Я с тобою под руку их нарвать приду
Пусть они порадуют прелесть твоих глаз
Может поцелуешь ,ну хотя бы раз

Даже не пытаюсь я тебя обнять
Слишком ты красивая,можешь и прогнать
Таю я от счастья рядышком с тобой
Может скажут лилии ,лучший он и твой

Милой я назначил встречу в том саду
Жди меня на лавочке,я уже иду
Вырастил я лилии только для тебя
Поливал, ухаживал их душой любя

Пусть на подоконнике дарят солнца свет
И тебе любимая с сердца шлют привет
Чтоб всё время думала,только обо мне
Днём и ночью звёздною при большой луне

Но сказала милая:"Ты цветы не рви"
Рассказали лилии о твоей любви
Поцелуем сахарным губы обожгла
Вам спасибо лилии что любовь пришла

У цветов прекрасных тоже есть душа
Если ты растил их ,той что хороша
Ей они раскроют о любви секрет
Самой долгожданной,той что лучше нет.

Фото автора.