Ну, вот я дома райские сады

Елена Вагнер Федосеева4
« Мои чудесные сады»

Ну, вот…я дома… райские сады…
И водопады радости…озера счастья…
Я счастлива лишь там, где я и ТЫ…
С Тобою разделяю райское причастье…

Я пью из чаши белого цветка
Хрустально чистые волшебные росинки…
Люблю Божественный нектар и аромат–
Амброзии…напиток дивный, тонкий
Из световой энергии серебряной луны,
Из золотых потоков света солнца…
И красота Божественной Любви
Возносит душу ввысь… и в сердце Бога
Нашла приют моя чудесная душа…
Она вибрирует в немом блаженстве
В саду, где розы и жасмин… спеша
Налюбоваться, надышаться,
Налюбиться…

Чтоб дальше жить, творить, любить,
Лететь на крыльях радужных воздушных…
О, мой Супруг …люблю божественно...…а ты?
Ты любишь ли меня? не равнодушен ли?



05 07 15