Мой Ангел

Те Гуань Инь
А

Мой ангел на букву А
Держи мою душу крепко,
Направь мои мысли на
Корону с терновыми ветками.
Забей в мои руки гвозди,
Да на спину крест повесь
Одежды чтоб чёрные злости
Я выносил, выходил спесь.
Мой ангел с белым крылом
Ты тело учи моё чувствовать,
Ты жизнь мою бавь со сном,
Чтоб смог иногда я отсутствовать,
Чтоб ненависти слюной
Мне губы не сметь намочить,
Уста же зашей мне иглой
Не дав по собачьи им выть.
Мой странник вытопчи путь
Сквозь злую ту полынью,
Не дай в полынье мне уснуть,
Не дай мне упасть на краю.
Не дай заблудиться в середке
Тащи моё тело хилое,
Гони моё тело плеткой,
Толкай моё мясо силою.
Лишь так мы закончим свой век
Ковыляя на дряблых коленях
За Ангелом полз человек
Остатками силы и временем.
Когда я закрою глаза
Ты сердце возьми в ладонь
Чтоб позже Ему показать
И взвесить - лёд и огонь.
Три раза брось ты земли
Молитву шепча про себя
И встреть меня там ...в дали,
Где новый найдёт тебя А.