Ночные сомнения

Леонид Добридень
Муж поздно ночью появился,
Раздеться тихо исхитрился,
И сонную жену обняв,
Ей в ухо тихо пробурчал:
«Ты хоть смотри, коварен Бог,
А вдруг чужой под бок твой лег.»
Лишь нА бок повернулся он
Ее  ответом был сражен:
«Если б чужой здесь примостился,
То он бы сразу возбудился.
А если спит без задних ног,
То значит свой со мною лег»

Муж засыпал и в полу сне
Твердил: «Приснилось, что ли мне!»
С утра спрошу за все дела
И опыт, где приобрела.