Счастье

Екатерина Вовк
Мне хочется просыпаться с тобой,
Дышать с тобой в унисон,
Испытать неземную любовь,
Сделать реальностью сон...

Я, как и ты, устаю,
Грущу, улыбаюсь, смеюсь,
Я, как и ты, люблю,
А иногда жизни боюсь...

Счастье, оно такое разное,
Для меня счастье - смотреть в твои глаза,
Не передать фразами,
Словами нельзя рассказать...

Мое счастье - касаться твоих рук,
Слушать сердца биение,
Не забыть прикосновения губ,
И душ наших прикосновение...

Я иногда жизни боюсь,
Я, как и ты, устаю,
Грущу, улыбаюсь, смеюсь,
Я, как и ты, люблю...