Как избавиться от целлюлита

Сергей Крутов 54
Целлюлит - неприятная вещь, избавиться от которой гораздо сложнее чем заполучить. В решении этой проблемы нужен комплексный подход.




На этой ниве без перемен
Все знают как, но не знают зачем
Эта тема до дыр уж избита
Зачем избавляться от целлюлита
Надо от целлюлита затем избавляться
Чтобы потом крепкой попой покрасоваться