Чудо вижу в острову и во сне, и наяву!!!

Владимир Константинов 6
          
http://stihi.ru/pics/2015/07/07/5918.jpg?1131

                Молясь Всевышнему, не помним о себе,
                Но веруем нас ангел не забудет!
                Ах суета, земных подлунных буден,
                В которых суть падений и побед…

                Молясь Всевышнему, не помним о себе,
                Доверившись Любови и Судьбе!

Вторник, седьмое, палящий июль
Еле приметно полощется тюль
Окна легонько открыты с утра
В них и стекает как в омут жара

Сонное царство предутренних грёз
Солнце над морем восходит всерьёз
Спать бы, но нет, искупаться пора
В синий просвет истекает жара

Белое золото в жёлтом песке
Греет колечко на смуглой руке…

                2015.                07.07