Любите женщин они не такие пасквиль

Алексей Явалекс
Мужиков поставим на место:  нефиг  кочеврижиться,  пыжиться
Будет нашим девизом и мемом: «Везде утверждаем фемен!»
Независимые, гордые, стройные и модные
Запускаем движуху ,  прихлопнем, как муху:
Разных мачо,  мужланов, мудаков и фанов,
Тиранов, мажоров, метросексуалов  и прочих  навалом ,
Высокоранговых примативов – на колени массивом.
Жиголо, альфонсам, психопатам и монстрам,
Всех мастей ловеласам, бабникам и ассам
Объявим вендетту, всех сконцентрируем в гетто,
Асексуалов  оставим, работать заставим,
Культуристов, стриптизеров в гаремы загоним,
Вот такая утопия, создадим им синтропию,
Отбросим весь морализм, мы за сексизм,
Мы новая формация за эмансипацию ,
Ведь нашим девизом и мемом есть: «Везде утверждаем фемен!»