Деревенская зарисовочка

Марина Татаренко
Запах сочной травы,
И пионов шары,
Торжество петуха,
Счёт кукушки...

Каждый миг сохраню,
Облакам повторю:
"Наслажденье вокруг..."
...тают мысли...


М.Т. 14.06.15