Немного

Алексей Зарицкий
Тепло твоих рук,твоих губ,и улыбки,
Мне так не хватает,я сделал ошибку,
Тебя не хватает,зелёных глаз,взгляда,
Испить бы из чашки,из рук твоих яда.

В плену откровений безсонных ночей,
Так мало у жизни безоблачных дней,
И холод ночей,голод тела жгёт душу,
Я б ласковым взглядом покой твой нарушил.

Мне нужно от жизни не так уж и мало,
Тебя,твоей ласки,стук сердца,ты рядом,
И пусть обнажает любовь мою душу,
Я здесь,я с тобою на веки,не струшу.

Миг счастья не вечен,испить его надо,
Взяв за руки ту,кто касается взгляда,
Миг счастья не вечен,уходит на веки,
Я молча смотрю на усталые веки.

Немного улыбки,немного касаний,
И можно сегодня без тёрпких желаний,
Усталые губы,рассеянный взгляд,
Я даже такому порою так рад.

Быть рядом с тобою,дышать твоим телом,
И может так хочется быть мне не смелым,
Обнять,приголубить,поправить подушку,
Шепнуть слово ласки,тихонько на ушко.

И может усталые рядом глаза,
Застыла в углу их немая слеза,
Луна отвернётся,притухла свеча,
Поверь,мне одна только ты так нужна...