Мысли-выскочки 1687- 1692

Любовь Христофоровна Чернова
Интересно, каким был мир в момент его сотворения?

* * *
Любовь к Богу – любовь к человечеству.

* * *
Если вы боитесь своей тени, закройте глаза и подставьте ей подножку.

* * *
От долгой пищи скоромной
в любви станешь не дюже скромный.

* * *
С милым рай и в аду.

* * *
Будущее – дорога в никуда.

* * *
Революция – отработанная проститутка.