Куда податься бедным банкирам

Сергей Крутов 54
Мудрость народная так говорит
Несчастье сам себе каждый творит
Правда, в народе не зря замечают
Банкиры в меру сил нам помогают
И знаете, что скажу я в ответ
Не знаю горевать мне теперь или нет