я давно не писал

Петр Славица
Я давно не писал стихи
Я давно видел жизнь понарошку
меня вылечат вскоре врачи
Меня под руки кинут в прихожку
Привидения, скелеты в шкафу
Сам туда я не раз попадаю
Что несу также дальше несу
Караваном облаят и занят