Аргентина-Ямайка

Ксения Калина
Комментарий к игре  «наших» на чемпионате мира по футболу 2015г.


Кричали с пеной мы у рта,
Свистели, топали ногами…
Вот  где нельзя родить мента,
До жара ледяном бедламе,
Где не хватает нам смекалки
Великих русских полководцев,
Которые в железной свалке
Спустили всех на дно  «колодца».

Учитесь,  Невского потомки –
На льду лажать совсем не личит!
Ваш вялый гол в «худой котомке»
Вас камнем в прорубь «затабличит»!