музя, фу!

Наталья Илленко
(Вот такие пироги:)))

Словно пух в ноздре - сидит
Спать мешает и зудит..
Всё поёт: "Шекспииир...Басё..."
У меня ж - ни то, ни сё.
Все  "лю-лю" бы, да " хи-хи"-
Не стихи, а - А-АаАапчхи!
Сгинь, изыди, инфлюэнца-
Чих - до слёз аж, как от перца!
Будь здоров, Шекспир с Басё...
Музя, брысь!!! -АПЧХИ!!!!
Уффф...всё:)