Мы русские народы, не господа породы

Неожиданный Случай Моментович
Мы живём по душам
без писаний
Совесть лучшее нам мерило
не катаем рабам по ушам
Верим, вскроится "божье кроило"
Полетят в топку чудны писания
Толкователи, гниды, им следом!
И костям не чиним мы лобзанья
То мерзотой было нашим дедам!
По херам нам гундяев кирюха
Он на службе жи, псина придворный
Прихожанам вгрызается в ухо
Хитро-глупый, и сцуко притворный.