Не поздно

Сергей Исаков Ханкайский
Нам ветер и звезды:
-Уже слишком поздно!
Мы ветру и звездам:
-Не может быть поздно!

Нам ветер и звезды:
-Уже слишком поздно!
Мы звездам и ветру:
-Не надо советов!

Мы звездам и ветру:
-От вас нет секретов!
Нам ветер и звезды:
Уже слишком поздно!

И пусть беспросветно,
И пусть даже поздно,
Но нам до рассвета,
И ветер, и звезды,
И это неправда,
Что все слишком поздно!