ПОЁТ ДУША

Людмила Шаблыко
Там звенит тишина
И поёт нам Душа,
СвЕтится  лучами 
Тёплыми  ночами.
И смеётся  звонко
Маленьким ребёнком. 
Днём несётся мимо,
Подморгнув игриво.
А когда  устанет,
Этот мир оставит.