Смертный грех

Гамлет Шин
Как все таки легко
Мы осуждаем всех и все
И этот грех раздуваем высоко
Ведь человек на 50
Хороший и плохой
Лишь только Бог
Дав выбор нам
Определяет кто из нас какой
Подарив Священное писание
Он дал ответ простой
Возлюби Меня, ближнего
Как самого себя
И только так
Душу свою спасешь
И в рай
К Создателю попадешь
Однако гордыня
Бьет из нас ключем
Нам море по колено
И все нам нипочем
Осуждая ближнего
Себя мы вознесем
Нам кажется
Что правы мы во всем
Истину в последней инстанции
На себя берем
Судим ближнего
Злословим и корим
Лжесвятостью своей непоколебим
Над всеми мы парим
Гордыней и лестью себя предвосхитим
Нам любо смертные грехи
Страстишки для тела
И нет дела для души
У нас принцип лож
Обман как базис
Нам нравиться
Тщеславие катарсис
Вот для таких
Судьбой одна награда
Входной билет для ада
Там муки вечные их ждут
Усилия чертей
Для них не пропадут
Гореть в гиене огненной
Там вечный тезис
Мученикам не мыслимые пытки
Вот для черта главный катехизис
В аду нет кризис
И варка в кипятке
Для грешника покажется оазис.


 
нравиться тщеславие