Как жаль...

Кира Блашкович
Как жаль, что не хватает слов.
Я холодом постиг пустую душу.
И смысла нет в безумстве снов.
И безразличие меня разрушит.

И где же наше место на земле?
С тобой быть рядом не подвластно.
Я сохраню все мысли о тебе.
Их все равно сожрут личинки счастья.

Как жаль, что не останемся собой.
Я соблазненный этой высотой,
В бессмыслие утрат, ты в суете пустой.
А я ведь над тобой лечу, понятный и простой.

Как жаль, что в безрассудстве фраз
Мы превратили чувства в тишину.
Как жаль, не видишь ты моих потухших глаз,
И то, что за руку тебя сейчас держу …