Убитое лето

Вабищевич Кирилл
Когда больше нет любви,
Включи старый магнитофон.
Сигарету во всю затяни,
И выдохни серый дымок.

Послушай как он фонит,
Ничего не напоминает тебе?
Перечитай все строки мои,
А после побываем на Неве.

Ну а там и рукой подать
к Питерским белым ночам.
Мы будем  глубоко вдыхать
Все его чувства к нам.

Потом махнём в Берлин,
Познаем "немецкую любовь".
Завтраками меня не корми,
Сегодня пропадём мы вновь.

Исчезнем с глаз людских,
Будто не были рождены.
Сбудутся наши мечты,
И все преграды позади.

Но сейчас старый магнитофон,
Почти докуренная сигарета.
Чай запиваю воспоминаниями о той,
Которая убила во мне лето.