Сердце без адвоката...

Сидоров Кирилл Евгеньевич
Прошу простить меня за то...
Что всё что я сказал, в себе не удержал.
За то, что так влюбился быстро,
За то, что сердце я тебе отдал...

Ты скажешь снова: Прекрати! Не извеняйся!
В ответ услышишь вновь: Пожалуйста прости!
Ведь только я один виновен в этом,
Ты далеко, но для тебя эти стихи...

Вина моя доказана бесспорно...
И думаю что спорить ни к чему, Ворвался в жизнь твою как мелкий уголовник,
Но не смотря на это о пощаде не прошу!

И не нужна мне адвокатская поддержка!
Прошу простить, что потревожил твой покой...
Прошу пойми, что мы не в сказке вовсе детской...
И приговор известен , ждёт меня конвой...

Ещё минута и закончат слушать дело,
Судья объявит громко приговор,
Перед уходом протяну тебе пакет не смело...
В нём моё сердце, на нём записка:
"Прости... Я навсегда с тобой!"