С днем рождения!!!

Инна Тармасинова
Мой милый,  у тебя сегодня день рождение.
Ты старше стал, еще на один год.
И как всегда, я по молюсь сегодня Богу.
Пускай он бережет тебя, от бед и от невзгод.

С тобою вместе мы уже так много, ты знаешь не ведем мы этот счет.
За это тоже я скажу спасибо Богу, что вместе наша жизнь по руслу одному течет.
Ты стал мудрей сегодня и немного старше, от этого ты мне еще ценнее.
Пускай всё так же наша жизнь идет  и дальше, и вместе мы с тобою по стареем.

Благодарю тебя, мой милый, что ты есть на свете.
Что рядом ты, когда мне хорошо иль плохо.
Хочу что б жизнь наша и дальше так текла в одном течении.
И вместе оставались мы всегда и в радости и в суматохе.

Тебя хочу поздравить с днем рожденья.
Ты старше стал еще сегодня на год.
Пусть будет счастлива твоя душа с моею.
Всего так мало нам с тобой для счастья надо!!!

13.06.2015г.
15:20