Сатрап, тиран и деспот - Скороговорка

Николай Бушенев
Суровый сатрап спускается с трапа, но у выхода его кинжалом жестоко ранит кровожадный тиран, однако тут же поджидает тирана и ошеломительно оглушает доской дюжий рыжий деспот.

7 июля 2015 г.