Иди и живи

Станислав Рудыка
В жизни много пустынь, серый цвет убивает.
И бредешь по ним долго, тоскою и жаждой томим
В бесконечных барханах песка понимаешь...
Что не сможешь пройти и остаться кем был!!!
 
Я не спорю, и истинным быть не стараюсь.
Будь внимателен, если - в песках открывается Дверь
Если лето сочится оттуда, Тебе открываясь...
Сочной зеленью трав и приветом из мира живых!!!

Оставаться в пустыне собой - это дьявольски сложно
Привыкаешь настолько, что даже боишься уйти
Но поверь мне дружок, по другому уйти невозможно...
Только выйдя за дверь, из пустыни ты можешь уйти!!!

Ты не сможешь бредя в никуда, пересечь бесконечность
Не дойдешь никуда, если воли нет даже  идти,
Так живи и  иди, выбирай свою вечность...
Если выпал твой шанс, уходи в свою Дверь!!!