Лесной доктор

Ольга Борисовна Нефёдова
Кто на дереве сидит,
Красная головка?
Кто по дереву стучит
И причем, так ловко?

Кто в лесу  из докторов
Лечит все деревья?
И ответ уже готов:
«Дятел – без сомненья!»

Все проблемы удалит,
Дырки залатает,
Головой весь день стучит,
Дело своё знает.