Нити Душ...

Графиня Млечного Пути
...Ты в страницах – ладонях своих
Держишь Нить Изначальную Сути
Естества, что связала Судьбою Двоих
На Гордиев Пространственный Узел.
И твой опыт мужчины – философа близок
К той разгадке: «Кто рубит с плеча, -
Ни на йоту свой шанс на ответ не приблизит,
Не попробовав просто ЕГО РАЗВЯЗАТЬ».

                * * *
...Я хочу в глазах твоих зовущих,
Свет наших Душ в Один Огонь соединить
И всё, что есть и будет самым лучшим,
Просить Судьбу сплести в Серебряную Нить.
У этой Нити есть особенность одна,
Она не даст в полёте Душам разминуться
И затеряться в хаосе обыденности дня,
Когда готово тело в омут окунуться...

  (04.04.2008 = 9 пятн. для ГОРО)