Сереже

Елена Финиковская Руденко
Значит Бог так решил... пора.
Значит было, наверно, так нужно.
Ты ушел... так внезапно, вчера.
Чтоб не быть никому послушным...

Значит - выполнен этот Путь.
Оттого и Звезда погасла...
Значит нам тебя...не вернуть.
Не обнять. И звонить - напрасно.

Заплутал в аксиомах. Но!
В моем сердце ты ежечасно.
Что ж... до встречи, до встречи,
До!
Там, где нам все с тобою ясно...

Где не спорить, а просто Жить.
И Творить свой Мир - так прекрасно!
Без тебя - очень больно быть...
И прощаться сейчас - ужасно.

Береги... Береги себя!
Так хотелось сказать вдогонку...
Пусть сияет улыбка твоя,
Мной любимого, здесь - ребенка!