15 апреля

Людмила Минасян
Мы с тобой раскачали вселенную
В воскресенье а может быть в среду
Так настойчиво самозабвенно
Мы толкали в бока планету
Мы толкали колокол медный
До большого вселенского звона
Мы толкали тела друг друга
До большого вселенского стона
Мы толкали минутой в минуту
Мы ускорить хотели время
Загипсованное как будто
До пятнадцатого апреля

15.04.2015