Стих посвящен 11 Сентября...

Стелла Шамаева
                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


             Стих посвящен 11 сентября...


      Напрасно свечи плачут воском
      И боль утраты не унять
      Родным и близким тех созданий,
      Которым больше не воспрять.
      Тот день забыть уже не в силах
      Шар Голубой - по имени Земля.
      Терористические акты
      Злодеи совершили зря!
      Два " Близнеца" смели в руины.
      Нью- Йорк от горя заболел,
      Но не сломить духа героев,
      Чтоб защитить нас от огня.
      Бросая все, бежали люди,
      В дыму и панике толпясь,
      И в исключительных условиях
      Пришлось народу выживать.
      Что ж будем стойкими ребята
      Под мирным небом голубым.
      Мы разгромить смогли фашистов .
      И террористов победим.


         / написала 19 мая 2013 года/


Sent from my iPad