Как ты сможешь с этим жить?

Анна Влади 11
Отключен датчик боли. Можно бить,
Хлестать и резать, как тебе угодно.
Ведь все равно не можешь ты ценить,
И сердце-лед от совести свободно.

Разбиты зеркала в моей душе,
Осколками разбросаны по телу,
Но мне не больно, я,как будто, вне.
Парю над твоим странным беспределом.

А ты все бьешь,стараясь причинить,
Как можно больше боли и увечий,
Не думала, что может так вот быть,
Что станешь волком в шкуре ты овечьей.

Хлестала кровь, саднило все во мне,
Упала наземь, и глаза остыли...
Скажи, ну стало легче ли тебе?..
И как ты сможешь эту боль осилить...


07072015