Любимой. Созвучие

Вадимир Ковалевский
Звонкие капли по подоконнику
Там за стеной дождя светит окно твоё
Мне...
И я дышу...
Сквозь пелену зажигалок мигание
Пламя далёкое, нежное пламя
Твоё...
И я прошу...

Мои позывные запомни:
Я доброе тёплое море
Я пена на гребне прибоя
Время которое стонет
Без тебя...

Мигнул огонёк и она отвечает:
Твои позывные впитало молчание
Моё...
И я дышу...
Мои позывные запомни:
Я речка, чистая, горная
Звезда путеводная на небосклоне
Вишня цветущая ранней весною
Время которое стонет
Без тебя...

Мир в безумном кружении
Случайностей нет, есть совпадения
Что это, слышишь?
Это биение
Cердец...
И я дышу...