Песня христиан Свет всему миру Иисус!

Константин Давид
Твое Слово Светильник нам.
Мы в Свете пойдем чудным путем,
милость росою сияет на Нем,
все освещает Он ночью и днем.
Свет всему миру Иисус!
Евангелие Духа Святого в крови.
Муж Божий Стефан в грехах обличал.
Народ в его камни бросал.
Струиться та кровь.
Евангелие Духа Святого в крови.
Мы встретить готовы Иисуса Царя.
Кто за грешных был казнен.
Люди честь Ему воздайте.
Может кровью смыть все пятна Он.
Буду славить Агнца. Светлый Он и Ясный.
Там мой дворец.
Я ожидаю город прекрасный.
Это Имя величаем.
Мы к ногам Его падем.
И на небе увенчаем, возгласим Его Царем.
Имя то, Имя то, сладко мне, сладко мне.
Радость здесь и в вышине.