обгоняя время

Слава Логунов
в потемках грязной души
тебе видится свет
снова тонешь во лжи
никакого света нет
бежишь обгоняя время
стремишься достичь ты вершин
бежишь обгоняя время
к невозможной цели
бежишь обгоняя время
но не находишь ничего кроме руин
слепо веришь ожиданиям
правда в них тебе мерещится
свою цель считаешь оправданием
но в это никому уже не верится
бежишь обгоняя время
стремишься достичь ты вершин
бежишь обгоняя время
к невозможной цели
бежишь обгоняя время
но не находишь ничего кроме руин
а может зажжешь себе факел
чтобы он путь осветил
чтобы он горел и никто не плакал
от того что потерялся
или выбился из сил