Живите так, как будто сейчас утро

Елена Лунина 2
Живите так, как будто сейчас утро,
А к вечеру должны вы умереть.
Алмазную не забывайте сутру,
И не ленитесь богу песни петь.

Прощайте нанесённые обиды,
Не обижайте сами никого,
Спокойны станьте как кариатиды,
И вам не будет страшно ничего.
04.07.2015