***

Ада Боровицкая
Наша жизнь  зависит от того,
Кто   окружает сегодня нас,
С одними эмоций-добро,
От других сбежал бы тотчас.

Я б хотела тому жизнь доверить,
Кто от избытка чувств слёзы лил,
Лишь такому можно поверить,
Что не предал, любовь победил!

Чтобы одинаково пахли розы,
Аромат бы их нас пьянил,
Только от радости слёзы,
Очень нежно и верно любил!

Наша жизнь зависит от нас,
От того, кто нас окружает,
Всем желаю любви я сейчас,
Предальства никто пусть не знает!
Ада Боровицкая