В дверь постучу тихо-тихо

Симпета
В дверь постучу тихо-тихо...
                (Неловко)
Робко топчусь у сырого порога.
Вроде ухоженно, чистые окна,
Только ногами тону в ворсе моха.

Я постучу не однажды...
                (Упряма)
Щекою прижмусь к безответной двери.
Вокруг ели тёмные, ветер, туманы,
А я неотступна в грядущей ночи.

Там и останусь...
                (На дни, на недели)
Буду тихонько стучать в твою дверь.
Может не пустишь меня в своё сердце,
Но стуком застенном дождусь твой ответ.