Лицо

Инга Болотова
Глаза цвета назойливой моли
Смотрят пристально, но потерянно.
Губы жмутся друг к другу до боли
И плывут вдруг в улыбке рассеянной.
Щеки, будто лишенные крови,
И ты хмуришь с тоскою осеннею
Удивленные грустные брови
Как с посмертного фото Есенина.