Ангел мой...

Елена Валевская
Ангел мой, услышь меня…
И возьми за руку.
Прогони в душе печаль,
И тоску, и скуку.
И слезу смахни крылом
Чистым, белоснежным…
Окружи меня теплом
И всели надежду!
Я впущу Тебя в себя,
Ты войди мне в сердце!
Научи, как жить – любя,
Приоткрой мне дверцу!
За грехи прошу простить!
Я – грешна, не скрою!
Буду я Тебя молить…
Лишь глаза закрою…
Понимаешь, трудно мне,
Ангел, мой любимый!
Жизнь трудна, как в страшном сне…
Господи, помилуй!
С любовью, Елена Валевская