Улетели в заморские странушки...

Михаил Кривов
***
Улетели в заморские странушки
Все лебёдушки с русских земель...
И поникли цветочки и травушки,
Стала горькой на вкус карамель...

Но вернутся лебёдушки вскорости,
Солнце встанет, сады зацветут...
И опять над российской сторонушкой
Птицы песни свои запоют!!!

Всё уходит и снова приходит,
Возвращаясь на круги своя...
Но любовь ко всему русскому светлому
Никогда не покинет меня...
***