Твои сны

Разные Люди
Летают в космосе, твои сны,
Их охраняют, ангелы на небе.
Я знаю, есть тот луч звезды,
И путь укажет к этой встрече.

Летают в воздухе, мои стихи,
Порою те снятся тебе кошмары,
И слышишь, своё сердце береги,
Тебя укрою, я нежным одеялом.

Летают в космосе, твои мечты,
И знаешь, скоро будешь дома,
Ты знаешь, свою душу, береги,
Готовься к чуду, небольшому.



12 Июля...
Спасибо, что есть друзья, которые смогут помочь в трудные моменты жизни=)