никто не знает

Мар Евгений
На ночном стекле затемненность звезд
Отразит огонь сине-странных глаз...
Будто все сбылось, будто все всерьез
И не нужно ждать продолженья фраз -

Все сказав вчера, все услышал вновь,
Задохнувшись в сон, ночь окрасил в кровь
Лунолико-злой, ледяной строкой -
Уводящей вброд.

Прячась под полОй,
Тело душу жжет и пронзает мозг,
Добавляя соль в след от чьих-то розг...
Будто все не так.

Ну а как - не знает никто.

И вот просто так,словно небу в такт,
Он возьмет аккорд ниже ноты до,
Завершив с весной неначАтый акт,
В ночь уйдет один,
Позабыв про вдох.