Куда мне от тебя

Игорь Носов 2
Куда мне от тебя.Сорваться?Улететь?,
Иль гелевым шаром,в бескрайности растаять,
Фонариком слепым,китайским,замереть,
Над бездною разлук,лишь:память,память,память.

Куда мне от тебя.Ты:истина и жизнь,
Прошедшие года,мелькнувшие мгновения,
Ты-парадокс,зари ночного вдохновения,
Ты-юности потребность полюбить.

Куда мне от тебя.Моё второе я,
Ты-мой эквивалент,моё второе имя,
И пред лицом её,увижу я тебя,
Залог того,что я,и ты,на свете были.