Я сеть сплету из дум

Непомнящий -75
Я сеть сплету из дум,
добавлю нитки в сеть мечтаний...
и  вперемешку чувств печали,
           боли и страданий
                добавлю...
напрягая разум, ум -
     тебя ловить я стану сетью.
     Не надо пререканий!
Я не для того её плела,
    чтоб упустить тебя на волю снова...
Основа сети - верности основа,
    терпения и сумма ожиданий.