Навеяло

Михаил Саталкин
Евреец я на половину
И на три четверти русак,
Когда поем мы про рябину,
Я надуваюсь , как гусак.
Хохла во мне процентов сорок,
Когда я яблоки грызу.
Грузин рулит, когда застолье,
Татарин держит уразу.
Как одессит шутить хочу я ,
Бесстрашным быть, как брат чечен.
Кто нас поссорить замышляя,
В ответ увидит твердый ...,
Пусть знает, это знак народный,
Мы с детства пишем из трех бокв ,
И божество и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любов!