Карточный домик

Марина Петрова-Ришняк
КАРТОЧНЫЙ ДОМИК

Жизнь моя рухнула карточным домиком
Словно построенным маленьким гномиком  -
Глупеньким гномиком не в настроении...
Рухнуло башней нью-йоркской строение -
Пики вонзались и падали червы-
Бубны дробили мне жилы и нервы,
Трефы пронзали мне сердце и печень,
Негде укрыться и спрятаться не в чем!
Тело свое превращая в соломку,
Я выползала из рваных обломков...
Это бумажное землетрясение
Бред казино, шулеров наваждение!
Козырь я вынула ,видно, не фартовый...
Жизнь моя подлая, домик мой картовый!

7 июля 2015