Волшебная таблетка, или Идит Мадрид

Михаил Предзимний
                Девочки, не верьте вы этим чудесным
                способам моего похудения с помощью
                кофе, дисков, таблеткам всяким,
                я к этому никакого отношения не имею,
                это все мошенники.

                Светлана Пермякова
                Играет в елесериале «Интерны»

Как все в жизнь подло, низко,
Прям с небес на землю!
Никакого кофе, дисков,
Только я не верю!

Есть волшебная таблетка,
Только дорогая очень,
И она бывает редко,
В дефиците, между прочим.

Я вот денег накоплю,
Буду голодать неделю,
И ее себе куплю,
На себе проверю.

В миг худышечкою стану,
Самой стройной, так и знайте!
Ну а если вдруг обманут?!
Хоть мечту не убивайте!

Ту, рожденную ночами,
Когда тиканье будильника
Нарушалось лишь шуршаньем
Возле холодильника.

2013